Мечты

Марк Айдахо
она грациозно
исполняет амбуате
не страшась
непрошенных глаз
мечты о Гранд-опера
обнимают за плечи
она скользит вдаль
словно лебедь
но вдруг замирает
....................
где-то там за стеной
просвистел чайник

она снимает чулки
уходит осень

на улице снег
под ним мимо нот
клошары орут
Марсельезу

обнаженная у окна
она напевает Битлз