Не тыкайте пальцами в душу

Алевтина Фёдорова
Нельзя , чтобы было не больно,
Когда возле боли стоишь,
И слёзы текут произвольно,
Страдаешь , тоскуешь,не спишь...
 
И хочется крикнуть: - верните
ЛЮБИМОГО! - ОН ТОЛЬКО МОЙ!
И судьбы двоих не крушите,
Своею коварной рукой!
 
НЕ тыкайте пальцами в душу!
И зла не творите вовек!
Разлука любви не потушит!
Если влюблён Человек!
 
С любимыми не разлучайте!
Запомните эти слова!
Им зла и вреда не желайте,
ЛЮБОВЬ БУДЕТ ВЕЧНО ЖИВА!