мы упускаем здесь бесценные года...

Игорь Пуха 2
Природа развивает нас, как вид
до уровня приемлемого ей
разумность человеческая спит
и мы давно уснули рядом с ней

здесь обществу давно уж не сулит
точнее перепахан интеллект
и сердце в социуме больше не болит
перегоняя статистический наш бред

мы упускаем здесь бесценные года
хотя и слышим эхо собственной души
и вновь толкаемся отарой в никуда
опустошая не взрастившие сады

природа развивает нас, как вид
до уровня приемлемого ей
разумность человеческая спит
а как хотелось бы вокруг проснуться с неЙ...