Приговорённые к любви

Лидия Пичерская
Мы бежали друг от друга
По всему земному кругу,
Ты в Америку, я в Прагу,
Посетить белого мага.

Возвращались и встречались,
Вокруг света снова мчались,
Но любили и молились,
Чтоб сердца соединились.

Не хватало нам объятий,
Встречи были тем приятней,
Долго были мы в разлуке,
И страдали мы от скуки.

Мы себя приговорили,
Всех других мы погубили:
Кто хотел быть возле нас,
Получил крутой отказ.

Вместе было очень тесно,
Жизнь казалась, просто, пресной,
Помотаемся по свету,
То влюблённее нас нету.

И никто не подходи,
Никому не угодим,
Только мы и только нам,
Жизнь расставит по местам.