Май потихоньку сводит с ума...

Лариса Новикова 6
Май потихоньку сводит с ума,
То зеленеет, то снега полна
Ночная прохлада, прошедшего дня.
Чувства согрелись под пледом ночи,
На берегу у Красивой Мечи,
Там, где гитара тихонько звучит.
10.05.17. Л. Новикова