А вы летали в яблочных облаках?

Елена Котелевская
А вы летали в яблочных облаках?
Попробуйте - жалеть не придётся!

Вы знаете, это зд'орово как -
летать в мягком свете солнца,
тёплым ласковым сентябрём,
среди зрелой спелости и налива,
чтобы тоже
                выпасть дождём потом
яблочного аперитива!
   
    (07.09.2017)
   
   Начало: Яблочные облака.
             Танка
 
Ноша нелегка.
Ветви склонились долу.
Укутан пока
Сад перед ветхим домом
В яблочные облака.
   
   (05.09.2017)