Потерянные чувства

Нурия Акмурзаева
Уже забыла. Не люблю.
Я слишком долго понимала.
Я слишком часто на краю.
Его лишь имя вспоминала.
А он опять махнул рукой.
И так-надолго потерялся.
Он не сказал мне:"что с тобой?
Ты попроси, чтоб я остался. "
Я столько лет его ждала.
Его.Любимым называя.
Я наши чувства берегла.
В мечтах ни раз не предавая.
Боялась слова я сказать.
И оттолкнуть в порыве злости.
Меня вам не в чем упрекать.
Я для него теперь лишь гостья.
Пришла-на миг. Ушла навеки.
Вот так и разошлись пути.
Я растворилась в человеке.
А он позволил мне уйти.