Восхищаться людьми и ценить...

Циля Вайнер
Восхищаться людьми и ценить -
Это чудо, подарок, искусство,
Красоту замечать и любить -
Мы считаем игрой и распутством...

Атмосфера взаимных симпатий
Краше вечной борьбы надоевшей,
Похвалите...и будет так кстати,
Пусть и не за что...но обеспечен

Мир, отличное настроение,
И болезни куда - то умчатся,
И появится вдохновение,
За красивую жизнь нашу драться...