любимой о счастье!

Илья Дмитриевв
Немыслю счастья без тебя
Оно ведь для меня такое
Была бы ты всегда моя и в свете дня и под луною
Средь яркой зелени полян, в венках душистых разнотравья
В постелях белых января ,мы будем счастливы ,родная!
И в миг прощанья тот из нас , кто очи мертвому закроет.
Пусть знает, что и в небесах, я буду счастлив лишь с тобою!