Боди арт...

Вадим Виноградов
Я в руки возьму свои краски и кисть,
Ты просто прошу на меня не сердись.
Художник скажу я вообще никакой.
И буду писать я своею душой.

На тело твое, как на холст нанести,
Багряного всплеска хотел бы зари.
Я плечи хотел бы твои, радугой,
Скрасить дугой со всею душой.

В ромашковом поле взошли б васильки,
В восходе зари на твоей бы груди
Уселся бы шмель на бутончик тугой.
Моей нарисован с душою рукой.

Я медленно с нежностью кисть проведу,
На теле твоем я "RAVAGE" наведу.
Касается беличья кисть волосков,
На коже укромных твоих уголков.

Вот черной полосочкой вниз по бедру,
До самой до пяточки стрелку веду.
Укрыли с моих глаз твою наготу,
Яркие краски, ой!, невмоготу!