Осень

Нурия Акмурзаева
Наступила осень золотая!
Всё вокруг как-будто бы в огне.
И куда-то, листья, улетая.
Пронеслись, как птицы в ноябре.
Стали дни,с каждым днём короче.
Потускнели листья на траве.
Сразу видно, наступила осень.
Золотая осень на дворе!