Женщинам - соблазнительницам!

Владислав 41
Мы все подвержены соблазнам,
Красавец ты или урод.
Пройтись пришлось по всем лабазам,
Чтоб отыскать запретный плод.

Когда Адам встречался с Евой,
Он надкусил тот самый плод.
Была в то время Ева - девой,
Тогда безмолвствовал народ.

Запретный плод, конечно, слаще.
Теперь мужчины будто в цветнике,
Смотреть на женщин стали чаще -
Не оказаться б в западне.

Не потому ль мы женщин любим,
За них готовы жизнь отдать.
Их приласкаем, приголубим
И не позволим обижать.