Кто любит кошек и собак на полпути к добру

Станислав Прохоренко
Иллюстрация Елены Мочкаевой

Кто любит кошек и собак,
На полпути к добру…
Тому назад уже никак.
Так слов не отдают,
Не возвращают поцелуй,
Не уничтожат взгляд,
Всё очевидно.
Как ни дуй…
Чего ж они хотят?