Три завета

Яна Хлопушина
Без тебя, мне и долго и тихо,

Без своих ожиданий ждать,

Понимая, что солнце- вихрь

В этом доме не будет спать.

Он уйдёт и махнет рукою,

Мне тихонько скажет прости,

И пожалуй это с лихвою,

В подсознание знак отпусти.

Отпусти и иди спокойно,

Одевая шаги свои в даль,

Это ветер и он с любовью,

Забирает твою печаль.

Ты сильна не своей плотью,

А сердечным позывом любви,

Пусть не знаешь об этом, дочка,

Но в творении мы все равны...

Одинаково созданы светом,

Отделяемся лишь своим я,

Но оно существует с веком,

А потом рассыпается...

Я скажу тебе три завета,

Соблюдай их из жизни в жизнь,

Ты неси лишь любовь в привете,

Страха нет, не спеша, проснись!!!

12 апреля 2016 г



Написано в потоке, автописьмом...