***

Инесса Завялова
 Порой мы словом “Да!” говорим слово “Нет!”
Порою “Нет!” как будто “Да!”
Порою “Да!” и “Нет!” несовместимы очень!
Порою дождь, порою снег…
В погоде нынешней:
Проснувшаяся осень… ветер кружит смело у реки.
На миг…
На время смысла…
Она соткала всем нам шутку и добрый светлый сон,
Соткала осень узоры-мыслей...

...и вдруг...

Качнулось весело на соломинке
Цветное лето…
Качнулась грусть,
Но грусть недолго на облаках качалась

...сны забываются... и люди тоже...
на маятнике все мы...
мелькаем витражами
на странном бесконечном мониторе!