Разговор по душам

Алла Гулецкая
Разговор «по душам» может только тогда состояться,
Когда вы разговариваете на одном языке,
То есть когда у вас близкие взгляды
И вы находитесь на одной
Или на близких ступенях лестницы развития.
Тогда вы чувствуете собеседника
И общаетесь на равных.