Рожден быть свободным, живым...

Яна Хлопушина
Красота природы и мира меня опьянила,
Я чувствую капли росы холодят мои стопы,
Я кадр душевной тоски на любовь сменила,
И сразу открылись мне все волшебные тропы...

Я погрузилась в Мир необъятно прекрасный,
В нем есть тишина и кристальный музыки звон,
В нем свет ведёт в тьму, но он ничуть не опасный,
В нем все хаотично-прекрасно, он так сотворён...

И в этом пространстве собой быть совсем не опасно,
Тут каждый являет себя, интересным, другим,
И в это путь долгий, ценой во всю жизнь, но совсем не напрасно,
Человек ты рождён быть свободным в себе и живым....!!!

22.10.16