Любить с любовью жить

Вадим Нагих
Любить с любовью жить,
      внимая каждое мгновение.
Судьбы не рвать нить,
     познав умиротворение.

Земное счастье пить до дна,
      не очерняя души.
Летит жизнь - несёт судьба,
      в далёкие края глуши.

Ветра пронзают насквозь,
     роняют деревья листья.
Унылая дождливость,
      в хлябь колеи ложатся.

Взлетают стаи в небо,
    ветер гонит тучи в "клин"
Ушло, от звенело лето,
      оставив пейзажи картин.