хорошая книга, как интересный человек

Кристина Малышева
"Хорошая книга, как интересный человек.
Сюжет вроде уже давно знаком, но в каждой строчке открываешь для себя что-то новое, неизведанное. И уже не хочется отложить её на дальнюю полку, а желаешь держать поблизости.
Радушно перелистывая страницы, в непогоду или когда скверное настроение. Так же, как и близкий человек книга может улучшить твой взгляд на мир. Приукрасив его и вдохновив тебя на новые подвиги, свершения."