Скорость выше чем жизнь - не спеши...

Виталий Веденеев
Все встречайте ранним утром рассвет!
Не умирайте, пусть даже - оправданно!!!
Скорость выше чем жизнь, - не спеши...
И туманы во храмах от ладана.

Пусть свеча что под баком твоим, без искры - непотушится!
Скорость выше чем жизнь - не спеши...
Километры и метры секундные.

Все встречайте ранним утром рассвет!
Не умирайте, пусть даже - оправданно!!!
Скорость выше чем жизнь, - не спеши...
Вновь туманы на трассах от ладана.