Сыграй маэстро...

Юрий Коренблит
Сыграй маэстро что-нибудь,
Да так, чтоб сердце защемило.
Все лучшее в душе открылось,
Избавь меня от тяжких пут.

Чтоб на возвышенной волне
Умчался я поближе к Богу.
Летел и ангелы дорогой,
Как другу улыбались мне.

Чтоб показалось - мы в раю,
И ловим трепетные звуки.
Чтоб Бог направил твои руки,
Стоя на облака краю.