Распадаясь на атомы

Ири Тихомирова
От любви, распадаясь на атомы,
Мы парим с тобой в невесомости,
То ли стали на время крылатыми,
И летаем у самой пропасти...

Мы сейчас, наверное светимся,
И заряжены электричеством,
Наши атомы бешено вертятся,
Друг для друга совсем открыты мы!

И минуты эти у вечности,
Остаются с нами вне времени,
Хоть считают любовь конечною,
Разве это имеет значение,

В миг, когда распадаясь на атомы,
На седьмое небо взлетевшие.
Обнимая все необъятное,
И неважно, что поседевшие!..