И те, и другие неправы

Альберт Туссейн
Из книги «Мужчина – Женщина - 2»

Из разных источников

МУЖЧИНА, придя домой, вкалывает, расслабляясь.
Женщина – отдыхает по хозяйству…

НЕЗДОРОВЫЙ интерес к женщинам проявляют только здоровые мужчины.

ЖЕНЩИНЫ влюбляются в то, что слышат, а мужчины – в то, что видят.
Поэтому женщины красятся, а мужчины врут...

Женщины думают, что все мужчины одинаковые,
мужчины – что все женщины разные.
И те, и другие неправы.

СОЮЗ глупого мужчины и глупой женщины порождает мать-героиню.
Союз глупой женщины и умного мужчины порождает мать-одиночку.
Союз умной женщины и глупого мужчины порождает обычную семью.
Союз умного мужчины и умной женщины порождает лёгкий флирт.

НАСТОЯЩИЙ мужчина тщательно продумывает, как он убьёт жену
и спрячет тело... Только после этого он сделает первый шаг — женится.

ЕСЛИ МУЖ и жена одновременно уезжают в командировку,
то кто же будет изменять дома?!

ОТКРОВЕННОЕ
(«чистуха»)

Чтобы я там ни говорил (в зависимости от настроения,
состояния или несостояния): все самое лучшее в жизни
(и самое худшее, конечно, но это, конечно,
бесконечно забывается) я получал от женщины.
(Не говоря уже о том, что женщина дала мне
эту прекрасную жизнь).

ОНА НИКОГДА в принципе не спит с женатыми мужчинами.
Даже со своим мужем.

НАСТОЯЩЕЕ полное женское счастье невозможно без мужчины.
Мужское без женщины – тем более.

НЕУДОБНОЕ
Как-то жизнь эта все-таки неудобна.
Глядишь на невесту – ну, просто бесподобна!
Проходит время, и она же, но уже жена,
Становится ну, просто бесу подобна…