Коснулась вечность..

Лидия Павловна Володина
Каждого всерьёз коснулась вечность,
Если кто-то ближнего терял,
Разрывалась, плакала сердечность,
Мир иной в свои права вступал.
Связывало многое, родное,
Не смеяться, плакать бы вовек ,
Если бы не правило такое-
Смертен каждый в мире человек...
Смерть, как жало, и смертельны узы,
Ты ушёл, и чья то вновь пора...
Только врут полуденные музы ,
Что вернётся что то..из вчера.
Не вернётся , ничего, нисколько,
Я не тот уже , ушло "вчера"
Но осталась в этом мире столько,
Сколько  сердцем сделано добра.