Не спеши, папулька мой

Алим Зелинский
Быт.33:13,14. Иаков сказал ему: господин мой знает, что
дети нежны, а мелкий и крупный скот у меня дойный: если
погнать его один день, то помрет весь скот;
пусть господин мой пойдет впереди раба своего, а я пойду
медленно, как пойдет скот, который предо мною, и как
пойдут дети, и приду к господину моему в Сеир.
   ***
Не спеши, папулька мой.
Я идти не поспеваю.
Не плетись, как тень за мной.
Как вести тебя не знаю.

Милый папочка, родной,
К моей просьбе будь участлив.
Рядышком иди со мной
И тогда я буду счастлив.
   ***
Фото из Интернета.