Повяжи на руку

Илья Смирнов 10
Когда придёт на сердце слякоть
унылой серой наготы,
и если горестная вата
укутает твои мечты,
мучительное ожиданье
вернёт тебя  из облаков,
как роковое наказанье
убавит яркость твоих снов.
Пролезет в душу и ознобом,
тихонько раны бередя,
откроет чёрную природу
скорбящей песни бытия,
скажи:"Прощай! Не надо боле,
испытывать меня на прочность,
пожалуй хватит в жизни боли,
в моём сознании всё прочно!"