Среднестатистический

Дмитрий Лосинец
Я кассир в Ашане,
Не силён в карьере.
Лицам на экране
Нехотя, но верю.

Вечером за ужин
Пива выпью жбанчик.
А когда простужен -
Колдрекса стаканчик.

В лёгком адюльтере
Был не раз замечен.
Но букет загладит
Не с женою встречи.

Лох - кто победнее.
Козёл - кто побогаче.
Заработал денег?
Стырил. Не иначе.

Каждый день похожий
Как китайцев масса.
Выходные - лёжа.
Будни - около кассы.

Правила простые
Есть на каждый случай.
Думать головою
С детства не приучен.