Лукавый принц

Оксана Свичкарёва
613
Я не вернусь! Игрушка Барби?
Играешь , порохом скрипя,
Я что ли кукла заводная?
Ты разыграл меня , шутя...
*
Тогда, встречая по одёжке...
Ты ль бредил мной?
Лукавый принц,
Но в сердце щёлкнули затворы...
И ты попался на экстрим...
*
Так будет время отыграться!
Придёт расплата  Высших Сил!
И ты ...признаешься стократно,
Что НАВСЕГДА влюблён "Факир"!
*
Что спишь и видишь
Меня рядом...
Что вдалеке не сможешь жить...
Постель усыпана лавандой!
Свечей интимность...много зим...
*
Одна я в сердце, знаю сдался...
Фарватер белый у руля...
И Капитан бросает якорь,
В мои заветные брега.
*
Я знала, верила сознаньем,
Что ты один моя Судьба!
И сбылся сон...моя реальность...
И Я+ Ты...и навека!
10 08 2017 г