Пробуждение

Андрей Павлович Рыбаков
Мне ночью снилось, что, обнявшись,
Лежим мы в полной тишине.
И ноготочки, разыгравшись,
Касаются моих ступней.

Сплетенье рук и ног сплетенье.
Два сердца бьются в унисон.
Двух тел в одно соединенье...
Какой волшебный, дивный сон...

.................................

Любимой женщины улыбку,
Прищур лукавый милых глаз
Мне утром, с петушиным криком,
Экран смартфона передаст.