Не подсуден

Владислав 41
На Олимпе опять неспокойно
Казнокрады крутят мозги,
Как побольше урвать из казны.
Громовержец уже не способен,
Что-то сделать для нашей страны.
И закону они не подвластны,
Президент для них не указ.
Свою совесть давно потеряли,
Продавая страну на заказ.
Так зачем нужна им власть?
Чтоб народ свой обокрасть
И жилось всегда им всласть.
Ну, а мы закрыли "пасть!"

ноябрь 2000 г.