Мастеру - В. Сонкину

Олег Смирнов 3
Виктор Сонкин 3 - удивительный человек не только поэт но и мастер - золотые руки. одна из множества работ; http://www.stihi.ru/2012/01/09/4666

Пока свеча твоя горит,
Ты наваял уже не мало,
А пил бы самогонку с салом,
И был по жизни - инвалид.

         Но нет ей места на столе,
         Стучишь, рисуешь, вырезаешь,
         Шедевры повторить мечтаешь,
         Чем быть как все - навеселе.

Таких как Ты, по жизни - нет,
Или совсем осталось мало,
Им Эрмитажей не хватало
И слов, чтоб сочинить сонет.

         Вам, уважуха и респект,
         Тем, кто кто ещё чего-то может,
         Кто вырезает, лепит рожи,
         Великий МАСТЕР и ПОЭТ.