J. J

Эдуард Грошев
***

Вьющийся локон,
Ниспадающий с плеч...
Ветрено около,
Погашенных свеч.

Насыщена зелень
В отражении глаз.
Охваченный хмелем
С губ, слетающих фраз.

Глубокая тонкость
Института души,
Наполнила емкость
Через край, до вершин.

Изящество скул,
Упавшего света...
Растянутых струн
В тени силуэта...

Надежду в судьбу,
Подаренных встреч.
Во сне, наяву,
Первозданной сберечь.

Биение сердца,
Чуть слышно в груди,
Колебание в герцах,
Прошу уходи...