Вино теряет цвет и вкус...

Серик Устабеков
* * *

Вино теряет цвет и вкус,
Ведь и оно стареет.
Ещё один судьбы конфуз,
И порван флаг на рее.

Мы отступаем вникуда,
Идём без передышки,
И под мелодию дождя
Вздхаем громко слишком.

Куда ни глянь, кругом печаль,
Пустынные дороги.
И сквозь уныния вуаль
Мы думаем о Боге.


06 сентября, 2017.