У тебя случаются романы...

Серик Устабеков
* * *

У тебя случаются романы,
У меня же ты совсем одна.
Потому сегодня между нами
Бесконечно долгая зима.

В странном мире частых многоточий
Ни тепла, ни веры, ни любви.
Лишь ночами плачет и хохочет
Детище загадочной совы.


07 сентября, 2017.