Жду и надеюсь...

Александр Орлов 44
Проходят дни, а мысли мои там,
Я понял, что болезнь неизлечима...
И я конечно многое отдам,
Чтоб блеск увидеть глаз твоих счастливых...

Смотрю на фотографии твои,
И вновь всплывают прошлого картины...
Вновь разбираю действия свои,
Ошибся я, не глядя на седИны...

Я знаю, что я многое отдам,
Чтобы вернуть счастливые мгновения...
Но, как мне донести до вас, мадам,
Чисты мои, правдивы откровения...

Если осталось что-нибудь ко мне,
Хоть капля уважения, интереса...
Исчезнут пусть сомнения в голове,
Поверьте, моя милая принцесса!