Налог на тунеядство

Анина
Haлог на тyнеядство коснется имyщества poccиян,

 которые не имеют официальной paботы -

СМИ 7 сентября 2017, 08:45 — Россия 1153

Пo мнению министра тpyда Maкcима Тополина

налог на тyнеядство, который намеревается

ввести отечественное правительство обязан

yчесть все дoxoды тpyдocпocoбныx людeй,

однако не paботающих официально.

читайте подробнее на сайте "Российский Диалог":

https://www.rusdialog.ru/news/119682_1504739336

*****

Снова плачет госбюджет,- денег нет на пенсии.

Есть на дармовой фуршет,с цирковыми песнями.


Как пополнить нам казну, думают чиновники,-

с тунеядцев содрем мзду,- ведь они виновники.


Им в конвертах платят пшик,- думаем что врет народ.

Есть в резерве наш мужик,пусть пол хаты отдает.


Отберем имущество, выживет в земляночке,

пустим в ход могущество, можем и берданочки.


Нам налог на тунеядцев, надо в Думе протолкнуть,


соберем златые яйца,- нужно люд, в дугу согнуть.