Закручинилась душа!

Керез Людмила
Напишите две строчки,
Отзовитесь приветом...
Сколько нас одиноких
Ищут счастье по свету.
Ходим грусть заедаем,
От тоски увядаем,
Бестолковостью жизни
В серых буднях страдаем.
Где-то молодость скрылась
Далеко за горами.
Где-то счастье осталось
За цветными лугами.
Пустоту заполняем делами
Пустыми.
Позабытые  миром -
          Безучастные к миру.
 
     "