Мадам

Андрей Вознесенский-Мещерский
Боже, откуда Вы, Звездочка,
В наших суровых краях?...
Платье светящее, кофточка.
Розовый шарф на плечах.

Это ведь зона строжайшая,
Стоп дискотека, Антракт!
Пани - миледи - сударыня,
Это же строгий барак.

Страшно,все криминалом кишит,
ВОХРА,блатные, мужик.
А наш уголовничек Кеша,
Больно до дам озорник...

Светится Звездочка ранняя,
Боже, за что это нам?...
Пани - миледи - сударыня,
Санта мадонна, мадам.

*ВОХРА - вооруженная охрана.