Назови меня судьбой

Татьяна Муллахметова
Назови меня своей судьбой,
Ты же знаешь, как я счастлива с тобой.
Я прошу тебя, откликнись, отзовись!
Я прошу тебя, вернись ко мне, вернись!
Подожди меня, как я ждала тебя.
Знаю я, что ты моя судьба.
Позови, смущенно улыбнись, любя.
Люби вот так же, как и я люблю тебя.
Не хочу расставаться с тобой,
Я хочу поделиться судьбой.
Ты пойми, что оставить тебя
Не могу, так вот крепко любя.
Ты пойми, без тебя я одна,
Как листок на березе осенней порой.
Ты пойми, что я твоя судьба.
Назови же и меня своей судьбой!
                1974 г.