Вдохновение- доверие- любовь

Ирэн Ясная
Главнейшая жена султана
Открыла тайну для себя:
Наперекор ее желаниям
Влюбился в новую... И зря...

***
Чарует силуэт и манит,
Танцует, как волна плывет,
Дыханье в горле застывает
И вмиг желание растет.

Открытый взгляд и младо тело
Всё спать султану не дают.
И он решил быть очень смелым
Понять любовь свою, в чем суть?

Так молодая вдохновляет,
Что все в руках его горит!
Друга друга взглядом понимают,
Молчит, а словно говорит.

Насытиться никак не может:
Глаза не могут насладить!
Желая полную победу
Решил себя ей подарить.

Так старшая жена султана
Открыла дверцу в горе вдруг.
Не молода, не без изъянов,
Решает новую столкнуть.

Но невдомек жене султана,
Что в новой девушке нашел.
Все, что мужчинам от них надо
В одной любимой он обрел.

"Вдохнула жизнь,горит, желает
Всё понимают с полуслов!
Любовь в постеле окрыляет!
"Счастливым быть" он стал готов!"

Но старшая жена коварно
Им чашу с ядом подала...
Не стало сильного султана
А юная под казнь пошла.

***
Не берегите злобных жен,
От них несчастье наступает!
Один раз в жизни все живем
Пусть счастье рядом пребывает!