Время на ветке рябины качается...

Письмена Небесные
Осень - красавица месяцу нравится,
ветер в восторге затих.
Время на ветке рябины качается,
слышу знакомый мотив…

Вальсом кружится, кокетка златая,
сентябрь от любви занемог…
Смеётся октябрь – вот ты какая!
Сердце свое на замок?

Ноябрь усмехается - вы успокойтесь,
не ваша принцесса, - моя!
За сердце её, мои братья, не бойтесь,
Не ссорьтесь, хорошие, зря…

Осень - красавица месяцу нравится,
ветер в восторге затих.
Время на ветке рябины качается,
слышу знакомый мотив…

********************************
      *******************
           ****
Ах, как же осенью поется -
Проникновенно, от души!
Природа красочностью вьется,
Изнемогая от любви...
Часы ускоренные мчатся,
Но как их хочется прожить
В мгновеньях радужного счастья -
Вальсировать и с милым быть.

Зайтуна Искандарова   14.09.2021 13:27

********************************
       ****************
           ******
Ах, осенние песни,
Молодая душа,
Коль живёшь интересно,
Значит, ты хороша.
Природа красоту нам дам дарит
И я горжусь твоей красой.
А золотая осень с нами
На всей планете голубой.
Ах, осенние песни,
Молодая душа,
Коль живёшь интересно,
Значит, ты хороша!

Лидия Логинова   12.10.2021 23:09