Слава Богу

Александр Васильевич 1
Моя жизнь, как последний вагон,
Слава Богу пока успеваю,
Тороплюсь опять на пирон,
На ходу в вагон забегаю.

Моя жизнь, как последний вдох,
Полной грудью осень вдыхаю,
Слава Богу, за то, что смог,
Слава Богу, за то, что летаю.

Моя жизнь, как последний закат,
Ярким пламенем даль озаряю,
Я теплом поделиться рад,
Слава Богу, за то, что сияю.