Мой Ангел

Анатолий Макаров
Давай мой ангел вместе помолчим
ведь мы без слов друг друга понимаем
не мысли - чувства по глазам читаем
и этих чувств страницы мы листаем
и грустно нам без видимых причин.

Давай мой ангел вместе помолчим
как долог путь ведущий к покаянию
и как огромно это расстояние
и как прекрастно истины сияние
начавшей путь от огонька свечи.

Давай мой ангел вместе помолчим
о том как мир людей устроен глупо
как зло рождает ненависть и смуту
как за собою оставляя горы трупов
мы всё куём от счастия ключи.

Давай мой ангел вместе помолчим
как мы близки с тобою и далёки
как нелегко даются эти строки
как обстоятельства коварны и жестоки
как холодно, когда один в ночи.

Давай мой ангел вместе помолчим
твоё молчание мне всего дороже
тебя ничто мне заменить не сможет
давай доверимся судьбе и воле божьей
давай мой ангел вместе помолчим.