Книжным хранителям

Ирина Вединова
В зале таинственном, в книжной тиши -
Библиотекарь - мир чистой души.
Библии, слова - хранители,
Книжиц старинных блюстители.

Библиотека, ты - книжный музей,
Библиотека, ты - дом для друзей!
С книгами люди общаются,
Книгам в любви объясняются.

В век электронный компьютер возник.
Но содержание взял он из книг.
Сайтов и дисков любители,
Помните книжных хранителей.

                11.11.2008