Стою, как перед Господом...

Александр Орлов 8
Стою.как перед Господом и, матом, чтоб услышали:
Рожна какого надо Вам от русских и славян?
А небо медью треснуло и золотыми искрами,
И посохом, как вдарило:-Ну ,что случилось там?

-Да,ничего хорошего, с ума сошли все демоны,
И бряцают оружием, то Трамп, то Ким Чен Ын,
Хотелось б очень знать мне: Каким их пальцем делали?
Дождутся ,что вразнос пойду- лежит за печкой дрын.

Свои - ввели опричнину и княжества удельные,
Реформы все провалены и перспектив туман.
Кругом лишь обещания и цены запредельные,
Банкиры ловят на живца и садят на кукан...

А мысли позитивные лежат в офшорном ящике,
Там меряно-немеряно - полвека можно жить
Спросил администрацию: - Ответ ищите в  "кащенке"
Бесплатно обещают.. туда препроводить...

И небо вдруг нахмурилось( луч бегал меж просветами)
Всплакнуло, среди бела дня, да проливным дождём..
А я полез в историю, во времена заветные...
Быть может там ответы, на мой вопрос найдём?