России

Андрей Юрич
Своей родной горжусь я страной
Великой могучей Державой.
Оставалась хочу чтоб такой
Грациозной и Величавой.

Я любуюсь полями бескрайними,
Огромными твоими  просторами.
И  как утро,  рассветами  ранними,
Душу мне наполняют восторгами.

Счастлив в России Великой я жить,
Обнимать ее руками обеими,
Воздух жадно большими глотками пить,
Своими насладясь ощущеньями.

Я люблю свою Родину - мать,
Строгую и в тоже время хорошую.
Не устану я ей повторять
"Никогда, Россия, тебя не брошу я"!!!