Я перестала замечать судьбы капризы...

Наташа Мишина
Я перестала замечать судьбы капризы
И не размениваю жизнь на пустяки.
Я не люблю гостей незванных и сюрпризы,
Не нарушаю правила игры.

Я не играю в карты, не гадаю,
Я не страдаю больше от любви.
Живу уже давно ни как всем надо,
А так живу,  как я сама хочу.

Не верю больше в глупые приметы
И мне почти не больно от обид...
Мне просто надоело их терпеть.
И у меня всегда прекрасный вид.

Всегда в отличном настроении,
Всегда улыбка на моём лице,
Всегда с душевной теплотой всем шлю приветы
И двери дома моего открыты для друзей.

Ведь у меня теперь свои законы
И нарушать их не позволю никому.
Не потерплю возле себя невежу,
Не разрешу топтать души моей цветы.

Сама решу кто в моей жизни лишний,
А с кем дожить до гроба захочу.
Быть может всех меня обидевших когда- то...
Прощу, но в сердце больше не впущу.