Осень, непогода

Раиса Дорогая
Осень, непогода, солнышко пропало,
Но мы знаем точно – оно отдыхало…
Быть в покое надо иногда светилу,
Чтобы воссияло оно с новой силой!

Мир осыплет осень золотою пудрой…
Серебром окрасит бабушкины кудри.
Все морщинки будут у неё заметней,
Разведет руками, скажет: бабье лето!?

И молиться станет Богу на коленях,
Чтоб учились внуки и не знали лени.
Подойду поближе к бабушке молящей
И скажу: дай, Бог, ей мази молодящей!


     Лана Сапиенс

Мы знаем: с нами Правды Солнце,
И сердце радостно так бьётся
В Любви Иисуса Неземной
Как осенью, так и зимой.


    Бельцкий Слава

осень ведь пришла к нам осень
сырость ветер слякоть мрак
но ведь всё ко благу Бог дал
славь ты Господа Творца...
и всегда благодари ты
ведь к Любви всё дарит Бог


  Анна Кускова 2

Осень ветром холодит,
Опадает лист багряный,
Солнце душу молодит,
Всюду ароматом пряным.
Наши годы не сдержать,
Мы всё ближе-ближе к Богу,
Будет Осень украшать,
Нашу трудную дорогу.


     Николай Вершинин 2

Внучка заботлива, осень так мИла,
Что всё вокруг нас собою затмила,
Строчки читаю - поток наслаждений,
Чтоб не встречать никаких наваждений...