Наши годы

Андрей Вознесенский-Мещерский
        Посвящаю Леди Т.


Бежит окно под каплями дождя,
Бегут ветра, подруги, наши годы.
Подались птицы в теплые края,
А мы с тобой все дальше от природы.
И этой ночью я, и ты одна.
И год еще остался до свободы!...
Дождутся одинокие сердца,
Не зря прожили, значит, эти годы!

   P.S.

Луну разгребая руками,
По скомканным звездам плыву...
Как между двумя небесами,
Мечтой о тебе я живу.