А жизнь проходит...

Елена Малахова 2
А жизнь проходит в череде буден,
я знаю - лучшего уже не будет.
И всё пройдет в должном настроении
под влиянием лунного затмения...

Настанет утро, как всегда,
и в путь отправятся куда-то поезда.
И за закатом придет опять закат,
к теплу подальше птицы улетят.

Я знаю - с нами будут наши зори
и на стекле появятся узоры
от бликов солнца и туманов сонных,
от облаков прозрачных и бездонных.

А жизнь проходит в череде буден.
я знаю - лучшего уже не будет...